#

Ricerca

Privacy

Ai sensi dell' articolo 13 del Dlgs. n° 196 del 30.06.2003

Prima di fornirci i Suoi Dati personali La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per "Dati personali" si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 e della presente :

  • quelli che Le richiediamo con il modulo "Scheda Cliente" e quelli ulteriori che avremo assoluta necessità di rilevare nell'espletamento delle prestazioni professionali a suo favore;
  • quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è alcun obbligo da parte Sua di fornirli ;
  • non essendo rilevanti ai fini del rapporto intercorrente non verranno registrati né trattati dati sensibili o giudiziari.

1. I Dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità del corretto e completo svolgimento della nostra attività professionale nei Suoi confronti, compresa la gestione amministrativa e contabile del rapporto ; in particolare alcuni Dati sono indispensabili per consentirci di svolgere le necessarie attività istruttorie preliminari e strumentali all' esecuzione dell'incarico conferitoci (richieste di certificazioni varie, presentazione di richieste presso pubblici uffici o aziende di fornitura di servizi,), nonché per tenere le registrazioni obbligatorie per legge, sia contabili che di altra natura, compresa l'identificazione a fini antiriciclaggio.

2. I Dati vengono da noi trattati sia manualmente, e la documentazione cartacea relativa verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento, sia a mezzo del ns. sistema informatico, ed in tal caso verranno registrati su supporti informatici protetti.

3. I Dati raccolti ed elaborati potranno essere :

  • messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati ;
  • comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche, solo se coinvolte e funzionali all'espletamento delle prestazioni richiesteci oppure trasferiti ad altro Titolare per trattamenti effettuati all' esterno, cioè a Consulenti del Titolare (in qualità di titolari autonomi), per gli aspetti di loro competenza e secondo le modalità previste dalla legge;
  • i dati non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità od obbligo di conservarli.

4. La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall' art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali :

A - Ottenere a cura del Titolare e senza ritardo :

  • la conferma o meno dell' esistenza di Dati personali che La riguardano, l' aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei Dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione della legge;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati, eccettuato i casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o sproporzionato al diritto tutelato.

B - Opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri Dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nel qual caso però non ci sarà possibile procedere all' erogazione dei servizi professionali a Suo favore.

Tutti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare od al Responsabile della Sicurezza, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

5. Le segnaliamo che il Titolare del Trattamento è  la scrivente Agenzia Immobiliare Di Gennaro Agenzia Immobiliare di Di Gennaro Rossano, con sede in Tortoreto Lido  (TE) via Lungomare Sirena n°176, nella persona del legale rappresentante, e che il Responsabile della Sicurezza dei dati è Di Gennaro Rossano, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al Dlgs.196/2003,presso la sede della scrivente, presso la quale è anche disponibile l'elenco completo dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

Consenso al Trattamento di Dati personali ai sensi dell' art. 23 della Legge n. 196/2003

Apponendo la firma in calce alla presente informativa, manifesto il mio libero consenso al Trattamento dei Dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui sopra e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini della legge, nonché alla loro comunicazione nell'ambito dei soggetti indicati nell'informativa stessa.

Inoltre, consapevole che non è obbligatorio né vincolante, manifesto il mio consenso anche per l' invio di comunicazioni o materiale informativo ecommerciale, anche a mezzo e-mail o sms.